総合害虫獣駆除・住宅衛生消毒全般 トコジラミ駆除,ゴキブリ駆除,シロアリ駆除,ハチ駆除,ダニ駆除,ノミ駆除,ネズミ駆除,チャドクガ駆除,チョウバエ駆除,管理のクラフトハウス
株式会社クラフトハウスのホームページへようこそ! Kontakt auf Deutsch ist auch OK!!
住まいの害虫駆除/住まいのトラブル迅速対応・迅速解決!!TOP会社概要お問い合わせ
個人情報保護に関して(プライバシーポリシー)
当社は、個人情報保護法を遵守し、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等お客様を特定することのできる情報(以下、個人情報といいます)を適正に取扱うことが会社の重要な社会的責務であるとの認識から、以下のとおり個人情報保護に関する基本方針を定めております。

−個人情報の定義−

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であり、其れは当該情報に含まれる氏名、生年月日、もしくはその他の情報などと照合可能で、それに伴い特定の個人を識別することが出来るものをいいます。


−第三者への提供−

お客様からご提供頂いた個人情報、その他収集された情報につきましては、お客様のご了承がない限り、第三者への提供は一切致しません。
当社以外の企業/団体から皆様の有益と思われる情報のお届けを代行する場合においても、お客様のご了承がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供致しません。
ただし、以下の場合は除きます。
○利用目的に対し必要な限りにおいて、当社または当社の業務委託先に対して開示を行う場合
○個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合
○法令に基づく場合その他、個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合

※工事完了後につきましても、当社といたしましては、当社を介さずして当社協力会社などによる(当社名等を語った)お客様への営業又はセールス活動などは一切行なっておりません。少しでも不審な点やお気づきの点などがございましたら、当社まで必ずご連絡下さいますようお願い申し上げます。但し、予め当社より直接お客様のご了承などを得ている場合においてはその限りではございません。


−個人情報の開示・訂正・削除について−

当社は、皆様の個人情報をできる限り正確かつ最新の内容にて管理に努めます。但し、ご提供いただいた個人情報の内容が、正確かつ最新であることについては、お客様ご本人が責任を負うものとします。
また、お客様によりご提供された個人情報の開示、訂正、削除等をご希望される場合は、合理的な範囲内において速やかに対処致します。


−個人情報の管理(安全管理措置)−

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理は合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当社では関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。


−保証及び責任制限−

当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。
当ウェブサイト、ウェブサイト上でのリンク設定箇所及びその他、ウェブサイトより取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関しまして、当社は一切の責任を負いかねます。


−プライバシーポリシーの変更−

当社では、個人情報保護に関する変更、利用目的の変更、またはその他のプライバシーポリシーの変更等を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせて頂きます。


 
害虫駆除並びに住宅/床下環境改善なら クラフトハウス 白あり・ハチ・ゴキブリ・ネズミ・ダニ・ノミ・その他  
|TOP|会社概要|お問い合わせ|プライバシーポリシー|
|白蟻駆除サービス害虫・害獣駆除サービス|鼠駆除サービス|蜂駆除サービス|
|住宅・お庭消毒サービス|防カビ/防腐朽・防臭/防菌対策|住宅内外等環境改善対策|
 
Copyright (C) Krafthaus Corporation. All Rights Reserved.